Плов с гранатом - Нров плав
Ингредиенты 300 г - баранины (мякоть), 450 г - риса, 90 мл - гранатового сока, 45 г - репчатого лука, 80 мл - подсолнечного масла, 10 г - зелени кинзы, перец, соль. Приготовление Баранину промыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, затем добавить очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук, тоже слегка обжарить, влить гранатовый сок и тушить до готовности, перед окончанием тушения посолить и поперчить. Рис отварить отдельно в слегка подсоленной воде. Перед подачей к столу рис выложить на блюдо горкой, положить вокруг тушеное мясо и украсить плов вымытыми веточками кинзы. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.11.2016) | |
Просмотров: 1047 | |
Комментарии к Плов с гранатом - Нров плав в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с гранатом - Нров плав ». Вы так-же « Плов с гранатом - Нров плав » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.