Плов с шампиньонами и курицей


Плов с шампиньонами и курицей

Ингредиенты:

 

Филе куриное – 500 гр.
Шампиньоны – 10 шт.
Рис – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Растительное масло для жарки.
Соль, специи – по вкусу.

 

Приготовление:

 

Филе промыть, нарезать кубиками, грибы очистить.

Лук нарезать полукольцами, морковь – брусочками.

В чашу мультиварки налить масло, уложить курицу, лук, морковь и шампиньоны.

Установить режим «Жарка» на 30 минут.

После окончания программы засыпать хорошо промытый рис и залить его водой.

Добавить соль, специи и установить режим «Рис/Гречка» на 1 час.

За 10 минут до окончания программы добавить чеснок цельными зубчиками.

После звукового сигнала дать плову настояться.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.05.2015)
Просмотров: 1416 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Плов с шампиньонами и курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Плов с шампиньонами и курицей ». Вы так-же « Плов с шампиньонами и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.