Помидоры по-итальянски


Помидоры по-итальянски

Лучше всего готовить такую закуску прямо перед подачей, так как иначе помидоры выделят лишний сок. Закуска готовится очень быстро, и буквально за считанные минуты вы сможете удивить гостей интересным блюдом. Томаты лучше выбрать сливовидные, так как они более твердые и хорошо держат форму. Сыр же подойдет Голландский или Российский, главное, чтобы был проверенный производитель.

Время приготовления: 15 минут.
Количество порций: 3.

Ингредиенты:

Три свежих томата.
Один зубок чеснока.
Сыр твердый Российский - 50 г.
Майонез - 1,5-2 ст. л.

Приготовление:

1. Чеснок очистить от шелухи и измельчить. Полученную смесь смешать с майонезным соусом.
2. Можно также добавить смесь перцев или специи. Если вам не нравится вкус майонеза, то можете взять жирную сметану.
3. Томаты нарезать кольцами и позволить стечь лишней влаге.
4. На каждый кружок томата нанести немного соуса, а сами заготовки выложить на большое плоское блюдо.
5. Поверх разместить тертый сыр и украсить кинзой. Подавать на стол можно сразу же.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.12.2021)
Просмотров: 364 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры по-итальянски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры по-итальянски ». Вы так-же « Помидоры по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.