Помидоры по-итальянски
Лучше всего готовить такую закуску прямо перед подачей, так как иначе помидоры выделят лишний сок. Закуска готовится очень быстро, и буквально за считанные минуты вы сможете удивить гостей интересным блюдом. Томаты лучше выбрать сливовидные, так как они более твердые и хорошо держат форму. Сыр же подойдет Голландский или Российский, главное, чтобы был проверенный производитель. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.12.2021) | |
Просмотров: 364 | |
Комментарии к Помидоры по-итальянски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры по-итальянски ». Вы так-же « Помидоры по-итальянски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.