Помидоры по-болгарски
необходимые продукты: Помидоры, 1 л томатного сока, 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара с горкой. способ приготовления: 1. В литровые банки уложить помидоры, предварительно наколотые зубочисткой. Никаких зелени и специй! 2.Томатный сок из перекрученных помидоров (можно также развести томатную пасту или взять готовый сок) прокипятить с сахаром и солью, процедить через сито и залить банки с помидорами. 3.Пастеризовать 30 мин., закатать крышками, накрыть одеялом и оставить до полного остывания. На литровую банку уходит примерно 0,5 л сока. Хранить в подвале или холодильнике. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2014) | |
Просмотров: 1979 | |
Комментарии к Помидоры по-болгарски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры по-болгарски ». Вы так-же « Помидоры по-болгарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.