Помидоры по-болгарски


Помидоры по-болгарски

необходимые продукты:

Помидоры,

1 л томатного сока,

1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара с горкой.

способ приготовления:

1. В литровые банки уложить помидоры, предварительно наколотые зубочисткой. Никаких зелени и специй!

2.Томатный сок из перекрученных помидоров (можно также развести томатную пасту или взять готовый сок) прокипятить с сахаром и солью, процедить через сито и залить банки с помидорами.

3.Пастеризовать 30 мин., закатать крышками, накрыть одеялом и оставить до полного остывания. На литровую банку уходит примерно 0,5 л сока. Хранить в подвале или холодильнике.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.08.2014)
Просмотров: 1979 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры по-болгарски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры по-болгарски ». Вы так-же « Помидоры по-болгарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.