Помидоры сушеные


Помидоры сушеные

Ингредиенты:

 

помидор – 2,6 кг.

соль – 3 ч. л.

масло оливковое – 570 мл.

 

Приготовление:

 

Помидоры помыть. Разрезать вдоль на две половинки.

Положить разрезом на блюдце и выдавить семечки.

На бумажное кухонное полотенце положить помидоры разрезом вниз, чтобы стек сок.

Духовку нагреть до 80 градусов. Когда все помидоры будут подготовлены, их следует посолить внутри.

Помидоры следует положить на решетки срезом вниз. На дно духовки положить фольгу.

Дверцу духовки необходимо держать слегка приоткрытой (около 5 мм.).

Это позволит помидорам высохнуть, а не запечься.

Сушить в течение 6-8 часов.

Готовый помидор должен быть мягким на ощупь, легко жеваться и быть слегка сладковатым.

Помидоры переложить в стерилизованные банки. Залить оливковым маслом. Закрыть крышками.

Хранить в прохладном месте в течение 6-8 месяцев.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2015)
Просмотров: 940 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Помидоры сушеные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры сушеные ». Вы так-же « Помидоры сушеные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.