Помидоры «По-немецки»
необходимые продукты: Помидоры, яблоки, сладкий болгарский перец, зелень петрушки, перец горошком. Для маринада на 1 л воды: 5 ст. л. соли, 5 ст. л. сахара и 50 мл уксуса (6%). Приготовление: Заполнить вымытыми помидорами стерилизованные банки, пересыпая овощи ломтиками яблок (желательно зимних сортов), а по бокам укладывая полоски сладкого перца. По желанию можно добавить также нарезанную зелень петрушки и перец горошком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.08.2014) | |
Просмотров: 1390 | |
Комментарии к Помидоры «По-немецки» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Помидоры «По-немецки» ». Вы так-же « Помидоры «По-немецки» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.