Чечевица с чесноком в томатном соусе


Чечевица с чесноком в томатном соусе

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Чечевица с чесноком в томатном соусе :
Ингредиенты:

Чечевица 200 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 100 г
Сливки 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Отварить чечевицу. Промываем чечевицу, заливаем водой из расчета 1 стакан чечевицы 2 стакана воды. Солим по вкусу. Ставим на большой огонь. После закипания добавляем столовую ложку оливкового масла. Варим чечевицу минут 30-35.
2. Обжариваем лук и чеснок на сковороде.
3. Добавляем в сковороду томатную пасту, при необходимости пасту можно развести водой.
4. Добавляем сливки, перец по вкусу. Немного тушим.
5. Можно добавить зелень.

Приятного аппетита!
Просмотров: 161 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.04.2016, 19:37

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :