Чечевица с чесноком в томатном соусе


Чечевица с чесноком в томатном соусе
Ингредиенты:

Чечевица 200 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 100 г
Сливки 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Отварить чечевицу. Промываем чечевицу, заливаем водой из расчета 1 стакан чечевицы 2 стакана воды. Солим по вкусу. Ставим на большой огонь. После закипания добавляем столовую ложку оливкового масла. Варим чечевицу минут 30-35.
2. Обжариваем лук и чеснок на сковороде.
3. Добавляем в сковороду томатную пасту, при необходимости пасту можно развести водой.
4. Добавляем сливки, перец по вкусу. Немного тушим.
5. Можно добавить зелень.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.04.2016)
Просмотров: 1123 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Чечевица с чесноком в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Чечевица с чесноком в томатном соусе ». Вы так-же « Чечевица с чесноком в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.