Shratva.ru - Постные блюда

Постный зеленый салат с яблоками и орехами

Ингредиенты:
 

Зеленое яблоко — 1 шт.
Зеленый салат — 2 чашки
Измельченные орехи — по вкусу

Для заправки: 

Лук-шалот — 1 шт.
Мед — 1/2 ч. л.
Дижонская горчица — 1/2 ч. л.
Белый винный уксус — 1 ст. л.
Ореховое масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

 

Приготовление:
 

1. Листья салата и яблоко помыть. В яблоке удалить сердцевину. Салат обсушить, порвать руками, добавить порезанное полукольцами яблоко.

2. Для заправки мелко нарезать лук, посолить, добавить горчицу и мед, хорошо размешать. Добавить по одной ложке масло, тщательно перемешивая. Заправить салат и немедленно подавать.


            Приятного аппетита!

 

                          Котлеты из судака с польским соусом

 

                                

Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.02.2015, 15:03, | Категория: Постные блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.