Простой рулет из лаваша "Пятница"
Ингредиенты: Лаваш — опционально Пекинская капуста — опционально Свежий огурец — опционально Вареная колбаса или ветчина — опционально Сыр — опционально Майонез — опционально Приготовление: 1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края (как будто готовим большую шаурму) и аккуратно сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи. 2. Кстати, сворачиваем не туго, а прям так - в четыре слоя: один заворот - овощи, второй заворот - колбаса, ещё два заворота и рулет готов! Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом. Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки. 3. Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.11.2015) | |
Просмотров: 1072 | |
Комментарии к Простой рулет из лаваша "Пятница" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Простой рулет из лаваша "Пятница" ». Вы так-же « Простой рулет из лаваша "Пятница" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.