Рулет с капустой из лаваша
Ингредиенты
Капуста свежая - 300-400 грамм.
Способ приготовления
1.Капусту тонко нашинковать (если капуста жесткая, то ее необходимо слегка посолить и помять руками, чтобы она стала мягкой). Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить. 2.В сковороде разогреть растительное масло и переложить в сковороду лук, капусту и морковь и на среднем огне обжаривать овощи до готовности. Сковороду желательно закрыть крышкой и периодически перемешивать капусту. Необходимо следить, чтобы капуста не подгорела. Можно добавить немного горячей воды. 3.В конце капусту посолить, поперчить, добавить томатную пасту, сахар, перемешать, пробуйте на вкус и добавляйте те или иные ингредиенты на свой вкус. Затем добавить зелень, перемешать и снять сковороду с огня, оставить до полного остывания. 4.Лаваш разложить на чистой поверхности стола (если листы большие то их необходимо разрезать). Начинку из капусты разложить по лавашу и свернуть рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на часик. Затем острым ножом разрезать на кусочки. 5.В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать рулетики до золотисто-хрустящей корочке с обеих сторон. Перекладывать готовые рулеты на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 2005 | |
Комментарии к Рулет с капустой из лаваша в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет с капустой из лаваша ». Вы так-же « Рулет с капустой из лаваша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.