Пудинг «Фруктовая фантазия»
Ингредиенты Свежих абрикосов или персиков - 300 г Способ приготовления Шаг 1 Для крема взбить яйца с сахаром. Шаг 2 Добавить лимонный сок с крахмалом и перемешать. Шаг 3 Добавить виноградный и яблочный сок, перемешать. Шаг 4 Поставить массу на средний огонь и нагревать до загустения - около 5 минут. Шаг 5 Вымыть абрикосы или персики, удалить косточки, нарезать на кусочки. Шаг 6 Фрукты выложить в форму для запекания. Шаг 7 Крем выложить на фрукты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Шаг 8 Запекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.07.2015) | |
Просмотров: 980 | |
Комментарии к Пудинг «Фруктовая фантазия» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пудинг «Фруктовая фантазия» ». Вы так-же « Пудинг «Фруктовая фантазия» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.