«Ракушки» из творожного теста
Ингредиенты: Творог - 250 г. Масло сливочное - 100 г. Мука - 250 г. Разрыхлитель теста - 10 г. Сахар (для работы с тестом). Приготовление: 1. Творог растереть с размягченным сливочным маслом. 2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога. 3. Отправить тесто в холодильник на 30 минут. После того как тесто "отдохнуло", раскатать в пласт толщиной 0,5 см. С помощью стакана вырезать кружки. 4. На тарелку насыпать сахар и обвалять кружок в сахаре, свернуть пополам, сахарной стороной вовнутрь. 5. Опять одну сторону обвалять в сахаре и сложить сахарной стороной вовнутрь. Теперь обвалять с обеих сторон.При желании можно в сахар добавить корицу. 6. На противень, застеленный пергаментом, выложить "ракушки", соблюдая дистанцию и отправить в разогретую до 200С духовку на 20 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (23.11.2020) | |
Просмотров: 407 | |
Комментарии к «Ракушки» из творожного теста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Ракушки» из творожного теста ». Вы так-же « «Ракушки» из творожного теста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.