Ракушки с начинкой


Ракушки с начинкой

Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 шт.
Макаронные изделия - 400 г
Лук зеленый - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томатный соус - 200 г
Сыр твердый - 100 г.

Приготовление:

1. Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180 С) до готовности, примерно 20-25 минут.
2. В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.
4. Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.
5. На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.
6. Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180 С, 10-14 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.07.2019)
Просмотров: 546 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ракушки с начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ракушки с начинкой ». Вы так-же « Ракушки с начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.