Ракушки с начинкой

Ракушки с начинкой

Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 шт.
Макаронные изделия - 400 г
Лук зеленый - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Шпинат - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Томатный соус - 200 г
Сыр твердый - 100 г.

Приготовление:

1. Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке (180 С) до готовности, примерно 20-25 минут.
2. В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.
4. Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.
5. На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.
6. Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180 С, 10-14 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (09.07.2019)
Просмотров: 32 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.