Ракушки в сырном соусе под корочкой


Ракушки в сырном соусе под корочкой

Ингредиенты:

Мясо - 600 гр
Луковица - 1 шт
Ракушки - 350 гр
Сливки 10% - 250 мл
Сыр твердый - 50 гр
Соль и Перец по вкусу.

Приготовление:

Фарш можно использовать любой, у меня из индейки.
Мясо прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тщательно перемешать.
Ракушки отварить буквально 1-2 минуты и обдать холодной водой.
Нафаршировать ракушки, уложить в форму для выпечки, посолить, поперчить и залить сливками.
Далее всю эту красоту посыпать тертым сыром (у меня ламбер), можно взять любой твёрдый сыр.
Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусов.

Не забудьте сохранить рецепт!
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.11.2019)
Просмотров: 539 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ракушки в сырном соусе под корочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ракушки в сырном соусе под корочкой ». Вы так-же « Ракушки в сырном соусе под корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.