Ракушки в сырном соусе под корочкой

Ракушки в сырном соусе под корочкой

Ингредиенты:

Мясо - 600 гр
Луковица - 1 шт
Ракушки - 350 гр
Сливки 10% - 250 мл
Сыр твердый - 50 гр
Соль и Перец по вкусу.

Приготовление:

Фарш можно использовать любой, у меня из индейки.
Мясо прокрутить через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и тщательно перемешать.
Ракушки отварить буквально 1-2 минуты и обдать холодной водой.
Нафаршировать ракушки, уложить в форму для выпечки, посолить, поперчить и залить сливками.
Далее всю эту красоту посыпать тертым сыром (у меня ламбер), можно взять любой твёрдый сыр.
Выпекать в духовке 20 минут при 200 градусов.

Не забудьте сохранить рецепт!
Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (01.11.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.