«Ракушки» с треской


«Ракушки» с треской

Ингредиенты:

филе трески - 400 гр.,
красный сладкий перец - 1 стручок,
сливки 33% жирности - 150 мл,
петрушка - 2 веточки,
крупные макаронные изделий в виде ракушек - 300 гр.,
тёртый сыр - 100 гр.,
соль - по вкусу

Приготовление:

Филе трески отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Выложить на тарелку, дать остыть.
Стручок сладкого перца смазать маслом и запечь в духовке. Охладить проточной водой и очистить.
Петрушку мелко нарезать.
Мякоть сладкого перца и треску измельчить в блендере. Добавить петрушку, сливки и посолить по вкусу.
«Ракушки» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и промыть холодной проточной водой. Начинить приготовленной смесью, затем подогреть и посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2020)
Просмотров: 490 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Ракушки» с треской в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Ракушки» с треской ». Вы так-же « «Ракушки» с треской » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.