«Ракушки» с треской

«Ракушки» с треской

Ингредиенты:

филе трески - 400 гр.,
красный сладкий перец - 1 стручок,
сливки 33% жирности - 150 мл,
петрушка - 2 веточки,
крупные макаронные изделий в виде ракушек - 300 гр.,
тёртый сыр - 100 гр.,
соль - по вкусу

Приготовление:

Филе трески отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Выложить на тарелку, дать остыть.
Стручок сладкого перца смазать маслом и запечь в духовке. Охладить проточной водой и очистить.
Петрушку мелко нарезать.
Мякоть сладкого перца и треску измельчить в блендере. Добавить петрушку, сливки и посолить по вкусу.
«Ракушки» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и промыть холодной проточной водой. Начинить приготовленной смесью, затем подогреть и посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из макарон | Добавил: kulinar (22.05.2020)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.