Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
Ингредиенты 200 г крупных ракушек Лумакони (это макаронные изделия) 300 г фарша (по вкусу) 200 г цуккини (или баклажанов) 200 г помидоров лук порей (или 150 г репчатого лука) 500 мл сливок (10–30%) 50 г сыра зелень по вкусу соль перец растительное масло Приготовление Шаг 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Шаг 2 Цуккини нарезать мелкими кубиками. Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками. Шаг 4 Зелень мелко покрошить. Шаг 5 На растительном масле обжарить лук. Шаг 6 Добавить фарш, немного обжарить. Шаг 7 Добавить цуккини, жарить около 20 минут. Шаг 8 Добавить помидоры, посолить, поперчить. Жарить 5–7 минут. Шаг 9 Добавить зелень, перемешать, убрать с огня. Остудить. Шаг 10 Ракушки наполнить фаршем. Шаг 11 Выложить в форму для запекания (20×30 см). Шаг 12 Залить сливками, немного посолить. Шаг 13 Накрыть фольгой. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут. Шаг 14 Сыр натереть на мелкой терке. Шаг 15 Достать форму, посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 5–10 минут (форму фольгой накрывать не надо). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.01.2016) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем ». Вы так-же « Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.