Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем


Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем
Ингредиенты

200 г крупных ракушек Лумакони (это макаронные изделия)
300 г фарша (по вкусу)
200 г цуккини (или баклажанов)
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
500 мл сливок (10–30%)
50 г сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Шаг 2 Цуккини нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 4 Зелень мелко покрошить.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить фарш, немного обжарить.
Шаг 7 Добавить цуккини, жарить около 20 минут.
Шаг 8 Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Жарить 5–7 минут.
Шаг 9 Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Остудить.
Шаг 10 Ракушки наполнить фаршем.
Шаг 11 Выложить в форму для запекания (20×30 см).
Шаг 12 Залить сливками, немного посолить.
Шаг 13 Накрыть фольгой.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.
Шаг 14 Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 15 Достать форму, посыпать сыром.
Поставить в духовку еще на 5–10 минут (форму фольгой накрывать не надо).

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2016)
Просмотров: 961 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем ». Вы так-же « Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.