Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
Ингредиенты: Макаронные изделия лумакони или конкильони 9 шт. Приготовление: Ракушки отварить до полуготовности. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать тыкву и сыр и начинить этой смесью ракушки. Начиненные макаронные изделия выложить в форму для запекания (у меня овальная форма 23*13*5). Приготовить соус. Тыкву натереть на крупной терке и потушить в тыквенном масле (любом растительном) 3-4 минуты. Пюрировать тыкву в блендере. Добавить сливки, соль, перец, мускатный орех и розмарин. Взбить. Затем фольгу аккуратно снять, увеличить температуру духовки до максимума и запекать ещё 5-7 минут (до легкой румяной корочки). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.12.2020) | |
Просмотров: 448 | |
Комментарии к Ракушки, запеченные с тыквой и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ракушки, запеченные с тыквой и сыром ». Вы так-же « Ракушки, запеченные с тыквой и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.