Ракушки с тыквенным пюре


Ракушки с тыквенным пюре

Ингредиенты:

Вермишель ракушки - 400 г
Розмарин - 4 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Лук репчатый - 2 шт.
Пармезан тертый - 1 1/3 стакана
Тыква пюре - 340 г
Сухарики - 1-1,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу.

Приготовление:

Макароны-ракушки отварите в подсоленной воде.
Лук, нарезанный кубиками, спассеруйте на 3 ст. л. оливкового масла: 15 минут призакрытой крышке на медленном огне и 20 минут - при открытой крышке на среднем. Посолите, поперчите.

Добавьте 2 ст. л. свежего измельченного розмарина, тыквенное пюре, долейте 0,5 л воды с макарон. Немного протушите.

Добавьте макароны, 2/3 стакана тертого пармезана, перемешайте, добавьте немного воды, потушите. Выложите все в форму для запекания.
Смешайте сухарики с 2 ст. л. розмарина, добавьте 2/3 стакана пармезана, 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите. Выложите полученную смесь на макароны и запекайте 10-15 минут в духовке при 200 С.
Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.12.2020)
Просмотров: 430 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ракушки с тыквенным пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ракушки с тыквенным пюре ». Вы так-же « Ракушки с тыквенным пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.