Равиоли под винно-грибным соусом

Равиоли под винно-грибным соусом рецепт с фото

Равиоли под винно-грибным соусом

Ингредиенты:

равиоли с сырной начинкой 250 г;
шампиньоны 1 кг;
консервированные томаты 400 г;
вино красное сухое 80 г;
чеснок 4 зубчика;
соль по вкусу;
перец красный 1/2 ч. ложки;
сыр пармезан 50 г.

Приготовление:

1.Томаты и шампиньоны (порезанные на дольки) тушить в течение 2 часов на медленном огне, добавив 120 мл воды, вино, чеснок (мелко нарезанный), розмарин, соль и перец по вкусу.
2.Отварить равиоли согласно инструкции, слить воду, добавить их к грибам и томатам, тушить 20 минут.
3.Перед подачей на стол посыпать блюдо тертым сыром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.03.2021)
Просмотров: 59 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Равиоли под винно-грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Равиоли под винно-грибным соусом ». Вы так-же « Равиоли под винно-грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.