Тыквенные равиоли с дана-блю
Ингредиенты: Тесто: 200 грамм тыквы 200 грамм муки из твёрдых сортов пшеницы + мука для замеса и раскатки, 2 желтка 2 ст.л. оливкового масла соль Приготовление: Тыкву порезать кубиками, отварить на пару, пюрировать, откинуть на сито, оставить на час. Муку просеять, в середине сделать углубление, положить туда соль, желтки,тыквенное пюре и масло, вымесить до гладкости, убрать в холодильник на час. Начинка: 100 грамм дана-блю 2 ст.л. густого йогурта 5-6 листиков базилика Приготовление: Листья базилика сложить стопкой, свернуть рулетом, нарезать, чтобы получились тонкие ленточки. Сыр размять вилкой, добавить йогурт и базилик, перемешать. Тесто разделить на шарики размером с яблоко. Раскатать тесто, подпая стол мукой, раскатать кусок теста в длинный пласт. Сбрызнуть пласт водой, на половине разложить кучки по 1 ч.л. начинки, накрыть второй половиной, обжать вокруг начинки, нарезать выемкой или колесом для теста. Так же слепить остальные равиоли. Варить в широкой кастрюле около 10 минут. Подавать с томатной сальсой, базиликом и пармезаном. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.09.2015) | |
Просмотров: 954 | |
Комментарии к Тыквенные равиоли с дана-блю в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыквенные равиоли с дана-блю ». Вы так-же « Тыквенные равиоли с дана-блю » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.