Равиоли


Равиоли

Необходимые ингредиенты:

150 г муки

2 куриных яйца

50 г манной крупы

1 столовая ложка растительного масла

Половина чайной ложки соли

Начинка


Как приготовить:

Прежде всего необходимо просеять через сито муку и манку. Затем высыпьте их в миску в виде горки, по центру сделайте небольшое углубление, разбейте туда яйца, добавьте растительное масло, соль и все хорошенько размешайте. Начинайте замешивать тесто. Чтобы оно стало упругим и эластичным, его нужно периодически отбивать о поверхность стола.

Готовое тесто кладем в целлофановый пакет и убираем в холодильник.

Спустя 30 минут достаем его и поделив на две части, раскатываем на два довольно тонких пласта. На один из слоев выкладываем заранее подготовленную начинку, она может быть различной: мясной, рыбной, грибной, овощной и т.д. Начинку следует выкладывать рядами по 1 столовой ложке, соблюдая небольшое одинаковое расстояние между ними.

Сверху кладем второй пласт теста и тщательно прижимаем свободное пространство вокруг начинок. Используя специальное для равиоли колесико (можно обычным ножом) разрезаем пласт на маленькие квадратики.

Опустите равиоли в кипящую, слегка подсоленную воду и варите в течении 3-5 минут до готовности.

  Баранина под соусом «Ткемали»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2014)
Просмотров: 1010 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Равиоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Равиоли ». Вы так-же « Равиоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.