Рис с кокосом


Рис с кокосом

Ингредиенты:

Рис басмати 350 г;
Вода 825 г;
Сахар 200 г;
Кардамон молотый 1/2 ч.л.;
Стружка кокосовая 150 г;
Изюм 50 г;
Масло сливочное 1 ст.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 40 минут
2.В кастрюле среднего размера вскипятите воду с сахаром и кардамоном.
3.Бросьте в кипящую воду рис и доведите до кипения.
4.Через 2-3 мин. убавьте огонь до минимума, плотно закройте крышкой и варите 10 мин.
5.Затем приоткройте крышку и быстро добавьте остальные компоненты. Тщательно перемешайте. Варите еще 10 мин.
6.После этого снимите крышку, и пусть рис доходит на медленном огне еще 2-3 мин, чтобы испарилась лишняя влага.

   Запеченные ребрышки с фаршем "Пень"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2014)
Просмотров: 1177 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с кокосом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с кокосом ». Вы так-же « Рис с кокосом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.