Рис с копченой селедкой


Рис с копченой селедкой

■  500 г селедки горячего копчения
■   1 мелко нарезанная маленькая луковица
■   1 ст. л. оливкового масла
■   1 ч. л. молотого кориандра
■  225 г риса басмати
■  2 ст. л. нежирной сметаны
■  3 вареных яйца, разрезанных на четвертинки
■  4 ст. л. нарезанного шнитт-лука
■  сок 1/2 лимона
■  соль и молотый черный перец

1 Варите селедку в кипящей воде 10 минут, а затем откиньте на дуршлаг и накрошите. Жарьте лук в масле 5 минут; добавьте кориандр.

2 Переложите лук в кастрюлю, высыпьте рис и налейте 450 мл воды. Доведите до кипения и варите 10 минут. Вмешайте сметану, рыбу, яйца, шнитт-лук и лимонный сок, приправьте перцем и солью и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1144 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с копченой селедкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с копченой селедкой ». Вы так-же « Рис с копченой селедкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.