Рис с кукурузой


Рис с кукурузой

300 гр риса
1 банка консервированной кукурузы
2 луковицы
3 морковки
растительное масло, зеленый лук

Отвариваем рис до полуготовности. Лук очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Морковь натераем на крупной терке или нарезаем мелкими кубиками и так же обжариваем на растительном масле. Затем соединяем рис, лук, морковь и кукурузу (половину жидкости добавляем в рис). Заливаем 1 ст. воды или куриного бульона и оставляем на плите на маленьком огне на 10 мин. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и подаем к столу. Это блюдо можно подавать как горячим так и холодным.

Приятного аппетита Вам и Вашим гостям!!!

   Томатный суп с овощами и маслинами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 1178 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рис с кукурузой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с кукурузой ». Вы так-же « Рис с кукурузой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.