Рис с говядиной и шампиньонами в мультиварке
Ингредиенты: Рис - 2 стакана Шампиньоны - 300 гр Вареная говядина (тушенка) - 250 гр Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Чеснок - 6 зубчиков Вода - 5 стаканов Соль - по вкусу Куркума - 1 ч. ложка Перец черный (молотый) - по вкусу Перец острый (молотый) - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Зелень петрушки (сушеная) - по вкусу Масло растительное Приготовление: Режим "Жарка". Лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками, половинки крупных зубчиков чеснока. Обжарить на растительном масле. Добавить порезанную небольшими кусочками вареную говядину и обжаривать 5 минут. Затем добавить порезанные грибы, обжарить. Рис промыть до прозрачной воды. Добавить к обжаренным ингредиентам. Добавить соль, перец, куркуму, петрушку, лавровый лист. Залить водой. Готовить 35 минут в режиме "Рис" После приготовления, хорошо перемешать и подать к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2016) | |
Просмотров: 1176 | |
Комментарии к Рис с говядиной и шампиньонами в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рис с говядиной и шампиньонами в мультиварке ». Вы так-же « Рис с говядиной и шампиньонами в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.