Рубленый бифштекс


Рубленый бифштекс

Ингредиенты

Фарш из говядины и свинины - 400 гр.

Лук

Зелень

Зеленый лук

Масло сливочное

Соль

Перец

Паприка

Приготовление

Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.

В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень хорошо перемешиваем.

Зелень измельчаем и добавляем к мясу.

Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.

Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы не остыли.

Оставшийся лук режем кольцами и обжариваем в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.

Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.

Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (14.02.2019)
Просмотров: 516 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рубленый бифштекс в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рубленый бифштекс ». Вы так-же « Рубленый бифштекс » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.