Бифштекс а–ля линдстрем
Что нужно: соль, свежемолотый черный перец – по вкусу небольшая вареная свекла – 1 шт. каперсы – 1 ст. л. уксус – 2 ч. л. говяжий фарш – 500 г луковица – 1 шт. сливки жирностью 35% – 100 мл желтки – 4 шт. масло растительное – 3 ст. л. Что делать: шаг 1 Свеклу натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Переложить лук в миску, добавить фарш, желтки, каперсы, соль, перец, уксус и сливки. Тщательно перемешать, добавить свеклу и еще раз перемешать. шаг 2 Сформировать круглые котлеты диаметром 5–7 см. шаг 3 Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить бифштексы на сильном огне, по 5–6 мин. с каждой стороны. Можно подать, положив сверху жареное яйцо. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2014) | |
Просмотров: 1025 | |
Комментарии к Бифштекс а–ля линдстрем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс а–ля линдстрем ». Вы так-же « Бифштекс а–ля линдстрем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.