Бифштекс с капустой
Ингредиенты:
говядина – 1 кг.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить охлажденный маргарин и творог. Порубить ножом до образования маслянистой крупообразной массы. Постепенно, при постоянном помешивании, всыпать муку. Перемешать до образования однородной массы. Тесто убрать в холодильник на 20-30 минут. Затем тесто раскатать тонким пластом. На него ровным слоем положить тертый сыр. Тесто сложить пополам и раскатать по форме, в которой будут запекаться бифштексы. Говядину помыть, нарезать и обжарить на растопленном сале. Капусту нарезать ломтиками, отварить в кипящей соленой воде и откинуть на дуршлаг. В глубокую форму, смазанную маслом, положить слоями: 1-ый слой – капуста; 2-ой слой – бифштексы; 3-ий слой – тесто; Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать тертым сыром. В тесте в центре сделать отверстие. Форму поставить в духовку, разогретую до 150 градусов. Запекать до готовности теста. Затем форму достать. Духовку отключить. В отверстие в тесте влить стакан горячего бульона. Форму снова поставить в духовку на 7-10 минут. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 1584 | |
Комментарии к Бифштекс с капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс с капустой ». Вы так-же « Бифштекс с капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.