Бифштекс "По-чикагски"
Ингредиенты:
вырезка говяжья – 200 гр. желток яичный – 1 шт. петрушка – по вкусу перец черный – по вкусу соль – по вкусу масло растительное
Приготовление:
Вырезку помыть, дать стечь воде и отбить. Мясо посолить, поперчить и сделать в центре углубление. В углубление влить желток. Мясо обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Украсить петрушкой и подавать на стол.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 984 | |
Комментарии к Бифштекс "По-чикагски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс "По-чикагски" ». Вы так-же « Бифштекс "По-чикагски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.