Бифштекс "По-чикагски"


Бифштекс "По-чикагски"

Ингредиенты:

 

вырезка говяжья – 200 гр.

желток яичный – 1 шт.

петрушка – по вкусу

перец черный – по вкусу

соль – по вкусу

масло растительное

 

Приготовление:

 

Вырезку помыть, дать стечь воде и отбить.

Мясо посолить, поперчить и сделать в центре углубление.

В углубление влить желток.

Мясо обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом.

Украсить петрушкой и подавать на стол.

 

                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бифштекс "По-чикагски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс "По-чикагски" ». Вы так-же « Бифштекс "По-чикагски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.