Бифштекс из говяжьего вымени
Ингредиенты
Вымя говяжье — 800 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Говяжье вымя вымыть. Залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса. Шаг 2 Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см. толщиной. Шаг 3 Ломтик вымени обвалять в муке. Шаг 4 Затем во взбитом яйце. И потом в сухарях. Шаг 5 Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте. Шаг 6 Подавать с овощами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.03.2015) | |
Просмотров: 1019 | |
Комментарии к Бифштекс из говяжьего вымени в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс из говяжьего вымени ». Вы так-же « Бифштекс из говяжьего вымени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.