Бифштекс из говяжьего вымени


Бифштекс из говяжьего вымени

Ингредиенты

 

Вымя говяжье — 800 г.
Мука — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г.
Растительное масло — для жарки
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Говяжье вымя вымыть. Залить холодной водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, огонь убавить до минимума, кастрюлю накрыть крышкой и варить вымя четыре с половиной часа. Посолить и варить вымя еще полчаса.

Шаг 2 Вымя достать из воды и нарезать на пласты 2 см. толщиной.

Шаг 3 Ломтик вымени обвалять в муке.

Шаг 4 Затем во взбитом яйце. И потом в сухарях.

Шаг 5 Обжарить бифштекс в разогретом масле с двух сторон по одной минуте.

Шаг 6 Подавать с овощами.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1019 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бифштекс из говяжьего вымени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс из говяжьего вымени ». Вы так-же « Бифштекс из говяжьего вымени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.