Бифштекс "Сумчатый"


Бифштекс "Сумчатый"

Ингредиенты:

 

говядина – 250 гр.
 

для начинки:

масло сливочное – 20 гр.
грибы – 100 гр.
петрушка – по вкусу
сухари молотые – по вкусу
цедра 1 лимона
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу

 

Приготовление:

 

Приготовить начинку.

Грибы помыть, крупно нарезать и обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным сливочным маслом.

Снять с плиты. В миске соединить молотые сухари, измельченную петрушку, тертую цедру лимона и яйцо.

Посолить. Поперчить. Посыпать паприкой. Соединить с грибами. Тщательно перемешать.

Говяжью вырезку помыть и сделать надрез вдоль всего куска мяса.

В надрез положить начинку и скрепить его шпажками или зашить нитками.

Подготовленный бифштекс обжарить с обеих сторон в течение 7-10 минут на сковороде с раскаленным маслом.

Затем мясо переложить на противень, смазанный маслом.

Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, периодически поливая выделившимся соком.

 

                           Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2015)
Просмотров: 988 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бифштекс "Сумчатый" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс "Сумчатый" ». Вы так-же « Бифштекс "Сумчатый" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.