Бифштекс "Сумчатый"
Ингредиенты:
говядина – 250 гр. для начинки: масло сливочное – 20 гр.
Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы помыть, крупно нарезать и обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Снять с плиты. В миске соединить молотые сухари, измельченную петрушку, тертую цедру лимона и яйцо. Посолить. Поперчить. Посыпать паприкой. Соединить с грибами. Тщательно перемешать. Говяжью вырезку помыть и сделать надрез вдоль всего куска мяса. В надрез положить начинку и скрепить его шпажками или зашить нитками. Подготовленный бифштекс обжарить с обеих сторон в течение 7-10 минут на сковороде с раскаленным маслом. Затем мясо переложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2015) | |
Просмотров: 988 | |
Комментарии к Бифштекс "Сумчатый" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бифштекс "Сумчатый" ». Вы так-же « Бифштекс "Сумчатый" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.