Рулет из субпродуктов с чесноком
Такой домашний рулет - прекрасная холодная закуска для праздничного стола. Она отлично сочетается с хреном, медовухой и томленой квашеной капустой. Субпродукты следует варить строго до готовности, учитывая, что время приготовления зависит от их размера и возраста животного: язык должен легко прокалываться ножом, а у ушей - мякоть отделяться от хрящей. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.11.2019) | |
Просмотров: 547 | |
Комментарии к Рулет из субпродуктов с чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет из субпродуктов с чесноком ». Вы так-же « Рулет из субпродуктов с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.