Заливное из ветчинных рулетов с начинкой


Заливное из ветчинных рулетов с начинкой

Ингредиенты
 

 

Ветчина (ломтики) – 10 шт.
Сыр сливочный – 150 г.
Сыр твердый – 100 г.
Свежий огурец – 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Горчица - 1 ч.л.
Лук зеленый - несколько перьев.
Желатин - 1 ст.л.
Говядина с косточкой - 500 г.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 листика.
Соль, черный перец горошком - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Вымыть мясо, уложить его в глубокую кастрюлю и залить холодной водой (1 литр). Довести до кипения, снять появившуюся пену, положить в воду морковь и лук, специи, лавровый лист, посолить, накрыть крышкой, варить полтора часа.

Шаг 2 Всыпать в чашку желатин, добавить немного бульона, оставить приблизительно на 20 минут.

Шаг 3 Очистить и раздавать чеснок, вымыть огурчик, нарезать мелко. Натереть сыр, смешать его со сливочным сыром, горчицей, чесноком, резаным зеленым луком, прибавить огурец.

Шаг 4 Начинку выложить на ветчинные ломтики, свернуть рулетики.

Шаг 5 Процедить бульон, сложить рулетики в форму для холодца или заливного, залить сверху бульоном, в который нужно предварительно вылить желатин.

Шаг 6 Остывший бульон поставить в холодильник на несколько часов.

 

               Приятного аппетита!

 

                                 Салат из печеных грибов

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.02.2015)
Просмотров: 1360 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливное из ветчинных рулетов с начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из ветчинных рулетов с начинкой ». Вы так-же « Заливное из ветчинных рулетов с начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.