Заливное из ветчинных рулетов с начинкой
Ингредиенты
Ветчина (ломтики) – 10 шт.
Способ приготовления Шаг 1 Вымыть мясо, уложить его в глубокую кастрюлю и залить холодной водой (1 литр). Довести до кипения, снять появившуюся пену, положить в воду морковь и лук, специи, лавровый лист, посолить, накрыть крышкой, варить полтора часа. Шаг 2 Всыпать в чашку желатин, добавить немного бульона, оставить приблизительно на 20 минут. Шаг 3 Очистить и раздавать чеснок, вымыть огурчик, нарезать мелко. Натереть сыр, смешать его со сливочным сыром, горчицей, чесноком, резаным зеленым луком, прибавить огурец. Шаг 4 Начинку выложить на ветчинные ломтики, свернуть рулетики. Шаг 5 Процедить бульон, сложить рулетики в форму для холодца или заливного, залить сверху бульоном, в который нужно предварительно вылить желатин. Шаг 6 Остывший бульон поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.02.2015) | |
Просмотров: 1468 | |
Комментарии к Заливное из ветчинных рулетов с начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из ветчинных рулетов с начинкой ». Вы так-же « Заливное из ветчинных рулетов с начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.