Рулет из требухи

Рулет из требухи

Сегодня мы расскажем о приготовлении вкусного рулета из говяжьей требухи с начинкой.

Ингредиенты:

вареная требуха - 2 кг
лук - 2 шт.
масло сливочное - 50 г
соль - по вкусу
специи - по вкусу.

Приготовление:

Первым делом необходимо хорошо вычистить рубец и тщательно промыть в воде. Для удаления неприятного запаха, нужно вымочить почищенный рубец в солоноватой воде около 2-3 часов.
Тем временем, почистить и мелко нарезать лук и чеснок, поперчить, посолить.
Далее вымоченный рубец нужно обвалять в смеси лука и чеснока со специями.
Скрутить в рулетики и зафиксировать ниткой или шпажкой.
Продолжим, в кастрюле варим рубец, туда же добавляем небольшую луковицу, морковь, несколько картофелин, горошек душистого перца и лаврушку. Если у вас есть скороварка, то блюдо сварится за час, а в простой кастрюле, он будет вариться более 4 часов.
Приготовленный вкусный рулет из требухи в домашних условиях можно подавать на стол холодным с овощной закуской. Острые приправы и закуски отлично подходят к этому блюду. Они придают рулету из требухи пикантность и непревзойденный вкус.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (02.12.2019)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.