Рулет «Снежный»


Рулет «Снежный»

Ингредиенты:

3 яйца
0,5 ст. сахара
4 крупных яблока
3 ст. л. кокосовой стружки
3/4 ст. муки
4 ст. л. растительного масла
1 плитка белого шоколада (100 г).

Приготовление:

1. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки натереть на крупной тёрке, ровным слоем выложить их на противень, смазанный рафинированным подсолнечным маслом.
2. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пену, добавить в неё сахар, а затем по одному ввести желтки. Взбивать до получения пышной однородной массы. Влить в смесь растительное масло, перемешать, затем просеять в смесь муку. Мешать, пока не разойдутся все комки. Подмешать к тесту кокосовую стружку и вылить его на противень поверх яблок. Подождать, пока тесто равномерно распределится по фруктам. Выпекать корж при температуре 180 градусов около 20 минут.
3. Вытащить противень с готовым бисквитом из духовки, накрыть его влажным полотенцем и перевернуть на полотенце корж. Свернуть корж рулетом и оставить его под полотенцем до остывания. Когда рулет полностью охладится, следует щедро полить его растопленным белым шоколадом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2017)
Просмотров: 874 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулет «Снежный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулет «Снежный» ». Вы так-же « Рулет «Снежный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.