Лучший в мире торт!
Именно так переводится название этого торта с норвежского Verdens beste kake. Время приготовления: 70 мин. Вам потребуется: Для бисквита: для меренги: для крема: 1 Пакетик ромового наполнителя для вкуса (Можно и без наполнителя, просто взбить сливки с ванильной сахарной пудрой.) Как готовить: 1. Для начала взбиваем все ингредиенты для бисквита в однородную массу. В книге рекомендуется начать с масла и сахара, потом добавить молоко и желтки, и напоследок муку, разрыхлитель и ванильный сахар. 2. Выстилаем противень пергаментной бумагой и распределяем массу тонким слоем. Если есть две одинаковые формы, круглые или прямоугольные, то лучше делать в двух формах одновременно, чтобы не было мороки с разрезанием и перекладыванием потом. 3. Взбиваем белки и сахар до получения густой-густой меренги. 4. Распределяем меренгу поверх бисквитного слоя и обильно посыпаем миндалем. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 мин. 5. Меренга поднимается и увеличивается в размерах. Даем нашему торт у немного остыть, а пока взбиваем крем. 6. При взбивании сливок главное не перестараться, чтобы не получился масляный крем. 7. Делим наш торт на две одинаковые части, и аккуратно перекладываем в форму одну часть (мне помогал муж, т. к. бисквит очень тонкий и угрожал развалиться). Распределяем крем и накрываем второй частью. Есть можно практически сразу, но если дать время пропитаться, то будет еще вкуснее. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (24.12.2018) | |
Просмотров: 549 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Лучший в мире торт! в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лучший в мире торт! ». Вы так-же « Лучший в мире торт! » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.