Торт «Ананасовый» с орехами

Ингредиенты:

2 чашки муки
2 чашки сахара
2 яйца
1 чайная ложка соды для выпечки
1 чайная ложка ванильного сахара
щепотка соли
560 грамм нарезанного ананаса в его собственном соку
1 чашка измельченных орехов

Глазурь:

1/2 чашки сливочного масла
230 грамм сливочного сыра, мягкого
1 чайная ложка ванильного сахара
сахар 1 1/2 чашки
кокосовой стружки для гарнира — по желанию

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.
Смешайте все ингредиенты для торта вместе.
Вылейте в смазанную форму и выпекать при температуре 180 С около 35 — 40 минут до золотистого цвета.

Глазурь:

Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и ваниль вместе. Постепенно вмешайте сахарную пудру.
Смажьте торт глазурью еще теплым.
Посыпьте измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Категория: Торты рецепты | Добавил: kulinar (25.04.2018)
Просмотров: 220 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: