Рулетики «Шуба под селедкой»


Рулетики «Шуба под селедкой»

Ингредиенты:

2 филе - селедки
1/2 шт.- сладкого белого лука
2 шт.-отварных картофеля
2 шт.- отварных морковки
1 шт.- отварная свекла
1-2 ст. л - майонеза
1 ч. л. - белого хрена.

Приготовление:

Овощи сварить и остудить затем почистить шкурку. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.
В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности.
Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать.
Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы.
Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.12.2019)
Просмотров: 469 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулетики «Шуба под селедкой» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулетики «Шуба под селедкой» ». Вы так-же « Рулетики «Шуба под селедкой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.