Рулетики «Шуба под селедкой»

Рулетики «Шуба под селедкой»

Ингредиенты:

2 филе - селедки
1/2 шт.- сладкого белого лука
2 шт.-отварных картофеля
2 шт.- отварных морковки
1 шт.- отварная свекла
1-2 ст. л - майонеза
1 ч. л. - белого хрена.

Приготовление:

Овощи сварить и остудить затем почистить шкурку. Каждый овощ потереть на мелкой терке отдельно.
В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности.
Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать.
Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде полотна одной толщины.
Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы.
Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит наполненный брусок цилиндрической формы.
Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно украсить зеленым луком или клюквой.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (23.12.2019)
Просмотров: 108 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.