Селедка под мясной шубой

Селедка под мясной шубой

Ингредиенты:

1 малосольная крупная сельдь
1 крупное яблоко (лучше кислое)
2 картофелины
1 свекла
2 яйца
100 г мяса
майонез
зелень
помидоры.

Приготовление:

1. Яйца отварить вкрутую
2. Картофель и свеклу отварить до готовности
3. Мясо отварить в подсоленой воде
4. Сельдь разделать на филе и нарезать мелкими кубиками
5. Мясо измельчить
6. Яблоко, яйца, картофель и свеклу натереть по отдельности на крупной терке
7. В селедочницу уложить слой картофеля, затем выложить яблоки, на яблоки уложить свеклу, сверху разложить сельдь, затем мясо
8. Слои можно повторить, последним слоем должен быть картофель
9. Каждый слой хорошо смазывается майонезом.
Украсить зеленью и дольками помидоров.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (09.01.2015)
Просмотров: 582 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.