Селедка под шубой с морковью "По-корейски"
Ингредиенты: -картофель – 5 шт. -лук репчатый маринованный – 1 шт. -сельдь – 1-2 шт. -морковь "По-корейски" – 100-150 гр. -свекла – 1 шт. -майонез -сметана Приготовление: Картофель и свеклу отварить. Картофель нарезать кубиками. Свеклу натереть на крупной терке. Соединить майонез со сметаной. Сельдь почистить. Помыть. Удалить косточки. Рыбное филе нарезать кубиками. Выкладывать слоями: 1-ый слой – картофель; Смазать майонезно-сметанной смесью. 2-ой слой – маринованный лук; Смазать майонезно-сметанной смесью. 3-ий слой – сельдь; Смазать майонезно-сметанной смесью. 4-ый слой – морковь; Смазать майонезно-сметанной смесью. 5-ый слой – свекла; Смазать майонезно-сметанной смесью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.10.2015) | |
Просмотров: 1198 | |
Комментарии к Селедка под шубой с морковью "По-корейски" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедка под шубой с морковью "По-корейски" ». Вы так-же « Селедка под шубой с морковью "По-корейски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.