«Селедка под шубой» с морской капустой

«Селедка под шубой» с морской капустой

Ингредиенты:

Картофель 150 грамм
Морковь 100 грамм
Морская капуста 100 грамм
Свекла 150 грамм
Майонез 100 грамм
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу.

Приготовление:

Отварите заранее картофель, затем остудите его и натрите на терке.
Также отварите морковку и свеклу, натрите на крупной терке.
Смешайте морскую капусту с майонезом. У меня капуста была острая. Если вы купите не острую, можете добавить по вкусу репчатый лук для остроты.
Выкладывайте салат слоями.
Первый слой - картофельный. Добавьте по вкусу специи, полейте майонезом.
Вторым слоем идет морская капуста с майонезом.
Выложите натертую морковку и полейте этот слой майонезом.
Завершающий слой - свекла, политая соусом.
Дайте салату пропитаться в холодильнике 15-20 минут, затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (20.06.2020)
Просмотров: 79 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.