Рулька с имбирным вкусом


Рулька с имбирным вкусом
Ингредиенты:

свиная рулька — 1,3 кг
имбирь — 1 см корня
чеснок — 1 головка
соль, приправы для мяса — по вкусу
майонез — 150 г
масло растительное — для жарки

Приготовление:

Подготовить необходимые ингредиенты. Свиную рульку тщательно помыть, пошкрябать ножем или железной терочкой. В общем очистить до белизны.

Рульку необходимо варить около 2,5 часов, пока не начнет оголяться кость. Воду посолить, заправить зубчиками чеснока, специями.

Отварную рульку замариновать на 15 минут.

Имбирь натереть на мелкую терку, чеснок попустить через пресс, добавить майонез, специи. Обтереть рульку со всех сторон. Дать постоять.

Обжарить со всех сторон на растительном масле, под крышкой. При окончании жарки добавить в сковородку спаржу. Подавать с кетчупом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2016)
Просмотров: 1047 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулька с имбирным вкусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулька с имбирным вкусом ». Вы так-же « Рулька с имбирным вкусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.