Рулька по-польски

Рулька по-польски

Ингредиенты:

Свиные рульки - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Лук - 2 штуки
Сельдерей - 1 штука
Перец горошком - 15 штук
Гвоздика - 4 штуки
Лавровый лист - 2 штуки
Пиво светлое - 1 литр
Мед - 5 ст. ложек
Перец чили - 1 штука
Соль - 1 по вкусу.

Приготовление:

1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу.
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше.
Можно даже на ночь.
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (28.09.2020)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.