Рулька в пиве по-чешски
Ингредиенты: Рулька - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Морковь - 1 шт. Корень сельдерея - 200 г Корень петрушки - 0,5 шт. Луковицы - 2 шт. Помидоры - 3 шт. Тимьян - 3 веточки Розмарин - 3 веточки Пиво темное Масло растительное Соль Перец Приготовление: 1 Рульку тщательно промойте, натрите солью и перцем. 2 Лук очистите, нашинкуйте. Морковь, корень петрушки и сельдерея очистите, крупно нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. С розмарина и тимьяна оборвите листочки, измельчите. 3 На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, неочищенные зубчики чеснока. Через 1 минуту добавьте нарезанные кубиками помидоры и пряные травы. Тушите 5-7 минут. 4 Переложите овощи на противень, смазанный маслом, залейте темным пивом, сверху выложите рульку. 5 Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С , 1-2 часа - пока мякоть не начнет отходить от кости. Периодически поливайте пивом с противня. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2016) | |
Просмотров: 1279 | |
Комментарии к Рулька в пиве по-чешски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулька в пиве по-чешски ». Вы так-же « Рулька в пиве по-чешски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.