Мясная рулька в мультиварке
Ингредиенты:
2 свиные рульки по 1 кг каждая.
Приготовление:
2 часа режим «тушение — мясо». Затем 2 раза по 20 минут режим «мультиповар — 120 градусов».
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2015) | |
Просмотров: 1179 | |
Комментарии к Мясная рулька в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясная рулька в мультиварке ». Вы так-же « Мясная рулька в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.