Рулька в соево-медовом соусе с чесноком
Ингредиенты: Рулька свиная – 1 шт. (около 1-1,2 кг) Время приготовления: 1 час Приготовление: 1. Подготовленную свиную рульку выкладываем на лист пищевой фольги (не менее 50 см, чтобы можно было хорошо завернуть и соус при этом не растекся). 2. Очищаем зубчики чеснока и разрезаем их на 2-3 части. В рульке делаем надрезы со всех возможных сторон и щедро шпигуем свиную рульку. 3. Теперь поливаем нашу рульку жидким медом. Нижнюю часть можно не переворачивать специально, мед в любом случае стечет вниз и она отлично замаринуется. 4. Осталось полить соевым соусом. Можно просто посыпать солью, но соевый соус придает совершенно иной, особенный, насыщенный вкус и благодаря ему мясо становиться гораздо нежнее. 5. Заворачиваем рульку в два слоя пищевой фольги и кладем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 1-1,2 час. Так же рульку можно готовить в чаше мультиварки на режиме "Выпечка" или "Мультиповар" при температуре 180 градусов, время устанавливаем такое же, как и для духовки Рулька в соево-медовом соусе с чесноком готова. Подавать рульку можно как со свежими, так и с маринованными овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2017) | |
Просмотров: 1075 | |
Комментарии к Рулька в соево-медовом соусе с чесноком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулька в соево-медовом соусе с чесноком ». Вы так-же « Рулька в соево-медовом соусе с чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.