Рулька в пиве по-баварски


Рулька в пиве по-баварски

Ингредиенты:

рулька - 1,5-2 кг.;
темное пиво - 1,5 л.;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
мёд - 50 гр.;
горчица - 50 гр.;
соль, специи.

Приготовление:

Рульку промойте, и поскоблите шкурку острым ножом.
Положите её в кастрюлю, залейте темным пивом так, чтобы она была полностью покрыта.
Дайте закипеть, снимите пену шумовкой.
Посолите, добавьте очищенную луковицу, зубчики чеснока, морковку, нарезанную на несколько частей и специи.
Варите на минимальном огне не менее двух часов.
В сотейнике смешайте горчицу, мёд и немного бульона, в котором варилась рулька.
Прокипятите, чтобы соус получился густым, и дайте остыть.
Обмажьте свинину подготовленным соусом, уложите на противень и запекайте в горячей духовке полчаса.
Пока рулька запекается, можно приготовить традиционный гарнир из тушеной капусты с добавлением лука и пивного бульона.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.08.2022)
Просмотров: 335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулька в пиве по-баварски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулька в пиве по-баварски ». Вы так-же « Рулька в пиве по-баварски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.