Рулька с картофелем фри


Рулька с картофелем фри

Ингредиенты:

1 копченая рулька
600 г замороженного картофеля фри
1 ст. л. меда
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. зерновой горчицы
3 ст. л. апельсинового сока
1 ст. л. апельсиновой цедры
по 4 горошины душистого и черного перца
1 лавровый лист
растительное масло для фритюра
соль

Способ приготовления:

Положите рульку в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы рулька была полностью покрыта. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого и варите 45 мин. За 10 мин. до окончания варки добавьте в кастрюлю лавровый лист, горошины душистого и черного перца. Выньте рульку из кастрюли и положите в форму для запекания, оставьте на 10 мин., чтобы она обсохла. Затем надрежьте кожу аккуратными квадратами.

Смешайте в миске оливковое масло, мед, горчицу, соль, сок и мелко натертую апельсиновую цедру. Обмажьте этой смесью поверхность рульки и поставьте в духовку, разогретую до 190 С. Запекайте 25-30 мин., пока рулька не зазолотится.

Разогрейте во фритюрнице или в кастрюле масло и обжарьте картофель-фри в несколько приемов до золотистого цвета. Переложите картофель на блюдо, посолите. Нарежьте рульку на ломтики и подавайте к столу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1291 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рулька с картофелем фри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рулька с картофелем фри ». Вы так-же « Рулька с картофелем фри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.