Румяные булочки «Винни»


Румяные булочки «Винни»

Ингредиенты:

вода (теплая) 220 мл
мука 360 г
масло сливочное (комнатной температуры) 30 г
сахарный песок 30 г
шоколад (растопленный) 30 г
дрожжи сухие 6 г
соль 4 г.

Приготовление:

Соединить сахар, сухие дрожжи и теплую воду. Отдельно просеять пшеничную муку с солью. Жидкую смесь соединить с сухой, хорошо перемешать. Тесто должно получиться гладким и эластичным.
Добавить сливочное масло комнатной температуры и еще раз вымесить.
Поместить тесто в миску, оставить подходить, затем разрезать на 15 одинаковых частей, каждый кусочек - еще на три части: большую и 2 маленьких.
Каждую заготовку скатать в шарик и оставить на 15 - 20 минут. Затем заготовки слегка сплюснуть и снова дать подойти.
Скрепить маленькие шарики с большими в виде ушек и поместить на противень. Печь в течение 11 минут при температуре 190 градусов.
Булочки остудить и оформить шоколадом в виде мордочек.
Рисовать медвежатам мордочки можно с помощью маленькой кулинарной кисти.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.04.2021)
Просмотров: 356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Румяные булочки «Винни» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Румяные булочки «Винни» ». Вы так-же « Румяные булочки «Винни» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.