Булочки «Тюльпаны»
Ингредиенты Способ приготовления
Шаг 2 Просеять в чашку муку, добавить соль, чуть взбитое яйцо, сахар, сливочное масло, опару, молоко. Замесить мягкое тесто, накрыть его пленкой и оставить на 1 час до увеличения в объеме в два раза. Шаг 3 Подошедшее тесто разделить на 6-7 частей. Тесто тонко раскатать, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром. Свернуть рулетом. С одной стороны сделать небольшой надрез и слегка развести концы по сторонам. С другой стороны сделать надрез побольше, подвести концы кверху и подогнуть их, придавая форму тюльпана. Шаг 4 Булочки накрыть на 15 мин, затем смазать яйцом и выпекать при t 180 градусов примерно 15-20 мин.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.12.2014) | |
Просмотров: 1129 | |
Комментарии к Булочки «Тюльпаны» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Булочки «Тюльпаны» ». Вы так-же « Булочки «Тюльпаны» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.